1er portail dédié à la vente et à la reprise d'entreprise, inscrivez-vous et déposez gratuitement votre annonce de reprise d'entreprise en quelques clics. Aucune commission n'est demandée. Repreneur, obtenez les coordonnées des cédants. Merci de votre visite et bonne recherche.
Déposez gratuitement une veille par secteur d’activité et par zone géographique.
créer une alerteBoulangerie Patisserie Chocolatier Snacking /76/Centre ville
Référence : A02154463
Kylia boulangerie vous présente à la vente un fonds de boulangerie pâtisserie snacking dans un centre de commerce , place de parking privilège, emplacement premium à côté mairie, poste , pharmacie, local culturels et d'activitès sprortive. magasin avec bonne surface de vente,gds locaux,avec matériels neuf et bien équipé, cour fermé , loyer 1430 ht/mois. ca 100% boutique fermé d am et lundi .Congés 6 1/2 sem/an. ebe 11ke 60 qtx ca 647 ke . l'avis du consultant/ emplacement premium avec toutes commoditée, stationnement, beau locaux et matériel neuf, ptit loyer , une affaire à saisir rapidement. pour de plus amples informations, contactez notre consultant olivier lair au numéro ci-dessous - kylia france - numéro ci-dessous (réf. 750579904)
surface du terrain : 0
vue :
proche : centre ville, animations, école, commerces, bus, aéroport
environnement : petite ville
Localité : Seine-Maritime
Présentation
Complément d'informations
Prix de départ | 544 680 € |
Observations
Galerie photos
|
Les élus sont scandalisés par le refus de Ford d"accepter le plan de reprise de Punch et réclament le rembo...
Lire la suite sur CrashdebugL'entreprise néerlandaise de livraison de repas Takeaway rachète les activités allemandes de son concurrent...
Lire la suite sur LalibreUn si grand soleil a poursuivi sa route sur France 2, ce jeudi 15 novembre, avec un inédit programmé entre 2...
Lire la suite sur TouteLaTeacute;leacute;
LIBBRE ® - 9 Rue James Watt - 49070 Beaucouzé SIRET: 53282174100024- TVA: FR04 532 821 741 00016
Email: info@transmission-entreprise.fr Transmission-Entreprise.fr © 2005-2024 Tous droits réservés